DEL
Nutrition Forum: Conoce las últimas tendencias en nutrición

04 JULIO 2022

● Instituto Danone México se enorgullece en reunir a diferentes especialistas de países como México, Estados Unidos, Reino Unido, Irlanda, Bélgica y Países Bajos.

● Durante los días 6 y 7 de julio distinguidos especialistas mexicanos y extranjeros abordarán los últimos hallazgos en temas de salud y nutrición.

Instituto Danone México se enorgullece en presentar el evento Nutrition Forum 2022 en su 4º edición que tiene el objetivo de dar a conocer información sobre las últimas tendencias de nutrición en México y el mundo. Durante los días 6 y 7 de julio más de 15 distinguidos especialistas de instituciones reconocidas compartirán su expertise e información reciente de la industria.

Con contenido de alto valor para los distintos ángulos que engloban a la edición de este año, en el evento participarán diversos especialistas de México, Estados Unidos, Reino Unido, Irlanda, Bélgica y Países Bajos.

“Esta es una gran oportunidad para conocer las últimas tendencias en nutrición y su relación con la salud. Para Instituto Danone México, abrir espacios como este permite seguir contribuyendo a nuestra misión de difundir información basada en evidencia sobre temas de nutrición a los profesionales de la salud, para que puedan impactar positivamente la salud de nuestra población’’, comenta Alejandra Romero, Delegado General Instituto Danone México.

Este año el evento Nutrition Forum estará dividido en módulos relevantes como:

 

1. Relación de la microbiota intestinal en la función del cerebro.

2. Prebióticos y probióticos: una nueva visión.

3. Importancia del calcio y la fibra dietética en la salud.

4. Nutrición culinaria: cuidando tu salud ósea e intestinal.

 

Si eres profesional de la salud o simplemente te interesa conocer más acerca de estos temas puedes registrarte sin costo en: www.nutritionforummx.com

La organización del evento está a cargo del Instituto Danone, la entidad interdisciplinaria sin fines de lucro creada para establecer nexos entre profesionales de diversas áreas como la salud, la nutrición, la educación y la alimentación. Sus integrantes son seleccionados a partir de reconocidos miembros de la comunidad científica mexicana que prestan sus servicios en reconocidas instituciones de salud e investigación y otras más.

Acerca del Instituto Danone

Instituto Danone de México es una entidad interdisciplinaria científico-profesional creada en 1998 que nació para establecer un nexo entre los profesionales de la salud, la alimentación, la nutrición, la hidratación y la educación; posee independencia científica, y labora sin fines de lucro. Quienes lo integran son elegidos por la comunidad científica mexicana, y trabajan en hospitales reconocidos, universidades o centros de investigación nacionales, siendo expertos en sus áreas de trabajo.

Instituto Danone de México es uno de los 14 institutos científico-profesionales que Danone ha creado en diferentes partes del mundo. Actualmente existen 13 Institutos Danone a nivel local y 1 Instituto Danone Internacional. Todos los institutos son organizaciones sin fines de lucro, dedicados a actividades no comerciales. Instituto Danone de México con la red de apoyo global realiza actividades específicas en los campos de nutrición, alimentación, hidratación, salud y educación.

Para mayor información sobre Instituto Danone visita http://www.institutodanone.org.mx/

Contacto Danone:

Lorena Villarreal

lorena.villarreal@danone.com

 

Contacto Agencia:

Lu Huitrón / 55 7913 2309

lu@neuma.mx

 

CONTACTO SALA DE PRENSA


Dirección Comunicación Corporativa Grupo Danone
comunicacion.externa@danone.com

FUENTE DE LA NOTA